Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pif Member
Зарегистрирован: 03.03.2003 Сообщения: 22 Откуда: Москва (не Кремль)
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: Настройка дров для W2K для тупых |
|
|
И все-таки еще раз. Продублируйте для тупых, pls Поиском пользовался, вы всех посылаете читать README.W2k. Прочитал, вопросы остались
У меня IDC 5614 BXL/VR+, прошивка 2.24. При загрузке компа почти всегда выключен. Драйвер стоит Plug-n-Play, если обновляю конфигурацию оборудования, все работает. У жены прав обновлять конфигурацию нет, она Advanced Lamer. Ей приходится перезагружаться, она возмущается и требует вернуть назад любимый Win98 Поэтому хочу установить не ПНП драйвер.
Из README.W2k следует, что я должен записать в NVRAM ATS210.5=1 и выбрать драйвер без Plus. То есть я правильно понимаю - я должен установить драйвер IDC 5614 BXL/VR, а не IDC 5614 BXL/VR Plus, хотя модем у меня плюсовый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Из README.W2k следует, что я должен записать в NVRAM ATS210.5=1 и выбрать драйвер без Plus. То есть я правильно понимаю - я должен установить драйвер IDC 5614 BXL/VR, а не IDC 5614 BXL/VR Plus, хотя модем у меня плюсовый?
|
Да, Вы всё правильно поняли. Кстати, установленный сейчас драйвер тоже без "+" (модем называется IDC 5614BXL VR PNP, а не IDC 5614BXL VR Plus PNP)
Поглядите ещё парочку тем, где обсуждались эти вопросы:
http://www.inpro.us.com/forum/viewtopic.php?t=161
http://www.inpro.us.com/forum/viewtopic.php?t=1269 _________________ Inpro
Technical Support
Последний раз редактировалось: Technical Support (Вт Дек 14, 2004 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pif Member
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thanx за супероперативный ответ Вечером буду пробовать. Только непонятно, что за первая ссылка в вашем ответе? Там про V.90, а не про W.2k |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, ошиблись при копировании ссылки. Исправлено _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pif Member
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все работает как в Win98, спасибо. Без всяких там Plug-n-Pray'ев.
Все-таки не очень удачное название у вас драйверов, isn't it? Половину времени, наверное, тратите на подобные моему вопросы. Трудно понять, почему при прошивке плюс в названии играет определяющую роль, а при выборе драйвера на него смотреть не нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Половина времени - явное преувеличение. Но то, что выбор названий был неудачным - факт. Так сложилось в силу ряда причин, в т.ч. объективных. Сменить название можно, но врядли целесообразно, т.к. породит ещё большую неразбериху. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|