Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikolay Member
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: Помогите, удаленный модем бросает трубку |
|
|
Наверное следует начать отсюда: ввел я в строку инициализации вот такую строку
AT\N0 S17=0 ну и поексперементировал с агресивностью модема.
Модем не соединялся, пошипев с моим модемом, удаленный модем бросал тубку.
Ну я подумал, что это из высокой агрессивности. Но потом пришло время выхода в инет
и поставил свою строку инита на место "экспериментальной" но результат
остался прежним - удаленный модем бросал трубку. в виндах время ожидания
(название точно не помню стоит 2 минуты; также не привожу строку инита
, свою стандартную не помню, сижу за другим компом, но строка нормальная, мне ее
дал течсуппорт). после неудачных попыток я сбросил модем ATZ а после когда не помогло
AT&F2. Это тоже не помогло. Тогда вспомнив, что у меня есть сохраненные регистры
(прога Easy IDC) я переписал их. Результата это не дало. Тогда я заново перепрошил модем
, модем стати 5614 + прошивка 2,22. И это не дало результата. Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала запустите терминальную программу и верните модем к заводским установкам командой:
at *nc22 w2 \v1 s95=3 &w &w1
Затем попробуйте соединиться из терминальной программы:
at +ms=11
OK
at dp номер провайдера
Если всё пройдёт нормально, поставьте в строку инициализации рекомендованнуе Вам ранее команды и попробуйте соединиться. Если не получается - не туда вписываете строку инициализации. Убедиться в том, что строка инициализации посылается в модем можно, посмотрев журнал модема в Windows. Запись журнала включается "галочкой" в свойствах модема. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay Member
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощение за столь долгое молчание - не работал интернет. Да, вот в чем была причина - не поладки на линии. К сожелению вышло так, что модем IDC я вернул,а другой найти не смог, завтра поворю попытки. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, вот в чем была причина - не поладки на линии. |
Бывают и такие совпадения. Кстати, пока линию чинили, не удалось выяснить, каким образом всё это телефонизировано? В чём причина такого качества связи?
Цитата: | К сожелению вышло так, что модем IDC я вернул,а другой найти не смог, завтра поворю попытки. |
Так нажмите на "дилеры" и спишитесь с теми, кто на Украине. Они подскажут, где ближе и удобнее всего купить модем. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|