Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marko Antonio Member
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: VENTAFAX - бизнес версия |
|
|
Скажите пожалуйста, если я, заплатив за домашнюю (неполную, ненужную мне) версию Венты из комплекта модема, хочу проапгрейдить её до бизнес-версии, то мне придётся платить ВТОРОЙ раз? Или существует какая-то льготная цена? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Member
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это подарок
Здесь обсуждают модемы IDC INPRO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marko Antonio Member
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Борису.
Подарок - это то, что бесплатно! А я гворю как раз об оплате того самого модема IDC, который здесь обсуждают (спасибо, что подсказали, я думал здесь разговоры о чём-то другом )! Если Вы полагаете, что дистрибутив Венты Вам в коробку с модемом положили, извиняюсь, на халяву, то вспомните историю про бесплатный сыр - халява только в мышеловке! Попробуйте задать себе вопрос: с чего бы это при сравнимой стоимости комплектующих ACORPа EMSF и IDC 5614+ (по крайней мере их цифровых трактов, что подтверждает представитель службы техподдержки, в чьей компетентности лично я уверен на 100%) стоимость последнего вдвое выше?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Member
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я гворю как раз об оплате того самого модема IDC, который здесь обсуждают |
Вы хотите приобрести ещё модем без Venta ?
Про бриобретение Venta наверное надо спрашивать у представителей Venta
Вот наверное глядя на эти ситуации на некоторых модемах сейчас пишут "AVP бесплатно"
По поводу почему Акорп дешевле а Zyxel и Курьер дороже -- создайте тему и флеймите
Последний раз редактировалось: Boris (Пн Фев 23, 2004 12:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marko Antonio Member
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борису.
Спасибо, я Вашу точку зрения давно понял, можно её больше не уточнять - ребята из Венты пишут для нас с Вами исключительно из соображений филантропии.
Блажен, кто верует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Stoliarov Member
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инпро, видимо, отчисляет часть свох прибылей в пользу Венты, за что последняя специально для Инпро выпускает специальную версию VentaFax (аналогия с Venta ZVoice для Зухелей). ИМХО для Инпро КАЖДАЯ копия Венты обходится намного дешевле, чем для индивидуального пользователя, решивышего купить "домашнюю" версию; Вента же оказывается в выигрыше за счет постоянства получаемой с Инпро прибыли.
А уж если ты хочешь купить бизнес-версию, то придется платить по полной - Инпро здесь не при чем...
P.S. А стоимость IDC была вдвое выше стоимости аналогичного Акорпа еще до того, как появился IDC VenmtaFax, и не возрасла после его появления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marko Antonio Member
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peter Stoliarov
Да, спасибо, я уже и сам разобрался - действительно, придётся платить полностью. Жаль, я бы предпочёл при покупке модема доплатить и иметь возможность выбора бизнес-версии .
Плохо то, что корректно работающих "домашних" дистрибутивов у меня море, а вот бизнес-версия в одном из режимов принуждает к ненужным манипуляциям... хорошо хоть дело обходится без "покраснений" и "шашечек". Ну да ладно, что ж поделать...
А ИНПРО-то уж тут естественно ни при чём, вопрос к самой Венте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько нам известно, у "Венты" нет политики апгрейдов. Это касается не только пользователей специализированных версий ("IDC Ventafax", "ZVoice"), желающих купить бизнес-версию - такая же ситуация возникает у обладателей "универсальной" домашней версии Ventafax: при покупке бизнес-версии им приходится оплатить её полную стоимость.
Почему так - нужно спрашивать у "Венты". Их представители редко посещают наш форум, поэтому лучше обращаться напрямую, по e-mail или в их форум fido7.xsu.ventafax.support. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marko Antonio Member
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо, я уже переговорил с представителями Венты и мне всё объяснили. Что я могу сказать... неправы они... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|