Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drew Junior member
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 12:46 am Заголовок сообщения: Мой модем работает только в тоновом режиме... |
|
|
Здравствуйте, у меня модем IDC-2814BXL/VR, недавно я поставил WINXP, скачал драйвера с вашего сайта....и он стал работать только в тоновом режиме...хотя в настройках стоит...импульсный....и еще появляется новое устройство MODEM AUDIO DEVICE....но к нему вообще никаких драйверов нет... Прошу помощи.
Заранее благодарен. Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается тонового набора, то это "прикол" WinXP: чтобы набирало пульсом, нужно не только поставить "точку" на пульсовый тип набора номера, но ещё и "галочку" в "Использовать правила набора номера". Галочка не стоит - набирает тоном.
На этом чудеса не кончаются: WinXP автоматически убирает галочку по своему усмотрению. Например, добавили ещё один номер телефона провайдера - "галочка" исчезла. Поэтому многие предпочитают "жёсткий вариант": перед номером телефона ставится буква 'P' (латинская), например:
P123-4567
Что же до Audio WaveDevice, то помимо скачивания драйверов, процесс установки предполагает чтение файлов README.WXP и README.W2K, которые идут в архиве с драйверами INF.ZIP. Так что почитайте... _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
drew Junior member
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! Буковка "Р" - решает!!!! Все работает!!! |
|