Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vvvvv Junior member
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Не удается подключить гранитуру. |
|
|
Не удается подключить гранитуру к модему IDC -5614 BXL/VR
Я уже прочитал, что стереовилка не подходит - купил переходник на моно, но все равно, когда дозваниваюсь (программа типа Phone Dialer), то в наушниках ничего не слышно, а если и слышно, то меня не слышат. Та же беда, когда звонят мне. Если же по обычному телефону разговор уже идет, то кнопкой "OneTouchPhone" на модеме я спокойно могу подключиться к разговору.
Подскажите, плз., что делать? _________________ Срочный ремонт кпк, коммуникаторов. Запчасти для кпк и iPhone.
Последний раз редактировалось: vvvvv (Чт Апр 02, 2009 9:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вариант с переходом в режим громкой связи с помощью кнопки "One Touch Phone" работает, то с аппаратной стороной дела (модемом, переходником и гарнитурой) всё в порядке. Следовательно, дело в программном обеспечении.
Возможно, оно просто не умеет переводить модем в режим громкой связи, или не делает это по какой-либо причине. Команда перехода в нужный режим - AT#VLS=6. Возможно, Вы сможете самостоятельно (или с помощью разработчиков ПО) выяснить причину.
Одним из решений может быть использование IDC Ventafax, эта программа умеет набирать номер и переводить модем в режим громкой связи. Считывать адресную книгу Windows она также может. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|