Вася--- Junior member
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: Проблема с драйвером |
|
|
Здравствуйте я что-то напортил своими ламмерскими ручонками , но вот что никак не пойму. У меня модем IDC-5614bxl/vr настраивал на вашем сайте претензий к работе никаких не было. Пока с компом не случилась маленькая неприятность и мне не пришлось переустановить винду (причем все делал специалист не я ) после этого я попытался установить модем, но почему-то он не распозновал драйвер для него . Диск к сожалению утерян поэтому я еще давно взял драйвер с вашего сайта.
Пришлось принудительно выбрать из списка модемов: Standart 56bps modem и установить его. Ну с грехом пополам и с постоянными предупреждениями о неправильной работе устройства я вышел в сеть заново скачал у вас драйвер и заодно обновил прошивку на 226 (было225). Но опять ничего не получилось.Сейчас операционная система (Winxp) вообще не находит модем.(устройство не обнаружено) Работаю на все том же принудительно поставленном Standart 56bps modem. |
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что у Вас, скорее всего произошло: Вы запретили модему отвечать на опрос Plug-n-Play (S210.5=1), что является совершенно правильным шагом, когда работаете под Windows 2000 или Windows XP, и почему-то решили, что система должна обнаружить модем самостоятельно.
Это не так! Когда Вы просите систему добавить новый модем, она производит поиск Plug-n-Play устройств. Модем на запрос PnP не отвечает и естественно, система его не находит. Далее Мастер Установки предлагает Вам выбрать модем из списка, вот тут-то и надо нажать на кнопочку "Установить с диска", далее "Обзор" и показать системе путь в директорию, куда Вы распаковали INF.ZIP.
Затем появится список всех модемов IDC, из него выбираете IDC 5614 BXL VR (без "Plus"), и в следующем диалоге говорите системе, на каком порту "сидит" Ваш модема (например, COM1).
Но перед всей этой процедурой нужно подменить MODEMCSA.INF, как это описано в README.W2K, README.WXP. Тогда после установки модема система автоматически найдёт Audio Wave Device и поставит соответствующий драйвер. _________________ Inpro
Technical Support |
|