Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nike Junior member
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: Убил IDC2814 BXL+ |
|
|
Проблема абсолютно идентичная той что в теме убил модем, то есть я вместо прошивки загрузил в модем сам загрузчик, я живу в Новочеркасске в дилерах написано, что дилером в нашем городе является MagNet скажите, смогут ли они переписать мне Flash-Rom и сколько примерно это будет стоить? Можно ли сделать это дома? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, Вам нужно разобраться с кодировкой в Вашем браузере. Мы перекодировали Ваше сообщение, но делать это каждый раз не хотелось бы
Потренироваться можно, отправляя личные сообщения самому себе и проверяя, в какой кодировке они приходят.
Ваш модем можно восстановить только с помощью программатора flash-ROM. Микросхема установлена в панельке, так что проблем с извлечением и установкой обратно не будет.
Если программатор не умеет работать с форматом Intel Extended Hex, в котором записан файл микропрограммы, то нужно преобразовать файл в двоичный. Воспользуйтесь программой HEXBIN2, которая есть на сайте www.inpro.com.ua:
hexbin2 2814bxlp.hex 2814bxlp.bin i 0
Сервисный центр перешивает микросхемы бесплатно. Как с этим у дилера - свяжитесь и выясните. Если у них нет программатора (вполне возможно, модем очень старый), то попробуйте найти контору, в которой он есть. Вам нужен программатор для 5-вольтовой 1Mbit flash-ROM с организацией 128K*8, в корпусе DIP-32. Обычно программаторы есть у всех, кто занимается обслуживанием сотовых телефонов. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|