Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_aleks_ Junior member
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: IDC 5614bxl/vr под Windows XP снимает "трубку" и . |
|
|
Мой модем под Windows XP (только) снимает трубку как АОН, отрубая параллельный телефон, т.е. если компьютер работает надо отключать модему питание, чтобы могли ко мне дозвониться. А под XP это не очень хорошо... Что нужно сделать чтобы он работал нормально. К сожалению у меня нет ни инструкции, не дискеты с "дравами". Ставил на стянутые дрова под XP. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачав "дрова" с нашего сайта, Вы, кажется, не удосужились прочитать README.W2K и README.WXP, которые лежать в архиве INF.ZIP. Сделайте это сейчас, обратив особое внимание на раздел "3. Встроенная симуляция американского Caller ID и Windows 2000".
"Руководство пользователя" есть на нашем сайте, в разделе "Документация". Так что качайте и читайте _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
_aleks_ Junior member
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: Windows XP снимает "трубку" и . |
|
|
Удосужился, только не понял с помощью какой программы открывать файл с расширением .w2k or .wxp. Если не напрягаю подскажите. Сначала я по форуму прошелся. А когда не смог прочесть, и не нашел строки инициализации модема в которую надо вписать ... - задал вопрос. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откройте в Far (или в Norton Commander), клавишей F3. _________________ Inpro
Technical Support |
|