Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sitnikov George Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 6:29 pm Заголовок сообщения: Как научить windows xp определять модем? |
|
|
При загрузке системы с выключенным модемом и последующем его включении windows xp не видит модема. Как сделать так чтобы видел ( при включении модема сам определял его наличие, всякие махинации с device manager не принимаются)? Желателен ответ в виде пошаговой инструкции. Я видел некоторые слова на этот счет в в описании к драйверам но так толком и не понял что надо делать. Вот еще один момент - если для этих целей придется программировать модем то хотелось бы знать какое телекаммуникационное програмное обеспечение для этого использовать (Hyper terminal не выводит на экран никаких команд). Зараннее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы система видела модем при загрузке, нужно чтобы он был обязательно включен.
В readme.w2k (архив - inf.zip) об этом четко написано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meche Junior member
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю где там чего написано, но сделать так чтобы XP(win2000) постоянно видел модем можно. Для этого надо установить не pnp драйвер и обязательно при выключенном модеме. XP потом перидически будет находить или не находить якобы второй модем. Его можно отключить(do not use), чтобы не путаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr Ryabokon' Member
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Meche писал(а): |
Не знаю где там чего написано, но сделать так чтобы XP(win2000) постоянно видел модем можно. Для этого надо установить не pnp драйвер и обязательно при выключенном модеме. XP потом перидически будет находить или не находить якобы второй модем. Его можно отключить(do not use), чтобы не путаться.
|
А зачем такие костыли? Не проще ли запретить модему выдавать pnpid, поставить драйвер и не париться? _________________ Модем 5614BXL/VR+
До свидания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meche Junior member
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе, а раньше почему не ответил(работник фирмы ООО "Визард"), люди мучались, понимашь, да и фраза "выдавать pnpid" предназначена не для простого usera:))) :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr Ryabokon' Member
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Meche писал(а): |
Хе-хе, а раньше почему не ответил(работник фирмы ООО "Визард"), люди мучались, понимашь, да и фраза "выдавать pnpid" предназначена не для простого usera:))) :wink:
|
Насколько я помню, информация про это есть или в факе или в readme к драйверам. Когда увидел твой ответ, который открывает на всеобщее обозрение твою склонность к мазохизму, не выдержал. :) _________________ Модем 5614BXL/VR+
До свидания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|