Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YS Junior member
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 1:08 am Заголовок сообщения: Модем IDC-2814BXL+ и Windows XP |
|
|
Помогите, пожалуйста настроить мой модем IDC-2814BXL+ под Windows XP. Я приобрел его в начале 1998 г в Москве, на обороте написано Made in USA, серийного номера нет. Внутри корпуса на плате бумажный стикер с номером 28А-336 971225410. С Windows 95 он все время работал отлично. Я поставил Windows XP на новый системный блок с P-4 и скачал с вашего сайта и установил новый драйвер для Win-XP. Сам Win-XP модем не обнаруживал, а после ручной установки драйвера пишет, что модем подключен и работает нормально, но после набора номера провайдера модем никаких характерных зуков связи с удаленным модемом не издает и спустя некоторое время слышен сигнал занято. Это происходит постоянно на разных телефонах разных провайдеров и я не моу подключиться, причем взятый взаймы ZyXEL работает с Win-XP прекрасно. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что Вам не удалось заставить модем набирать номер в импульсном режиме. Отличие WinXP от других операционных систем Windows состоит в том, что для переключения в импульсный набор нужно не только выбрать импульсный набор в правилах набора, но и включить "галочку": "Использовать правила набора номера". Если этого не сделать, WinXP всегда пытается набрать номер тоном.
Альтернативное решение состоит в добавлении буквы 'P' (латинской) в начале номера телефона, например:
P 123-4567 _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|