Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Member
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: VetnaFax + интернет ? |
|
|
У меня стоит модем IDC-5614BXL/VR на входящие звонки, через него
я выхожу в интернет из дома. Можно ли повесить на модем еще и прием факсов ( программу VentaFax)? Я не совсем понимаю, каким образом настроить, чтобы модем определял, принимать ли ему факс или запускать PPP-сервер.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это сделать можно (если приём звонков в режиме данных идёт через TAPI).
Вам нужно зайти в Help к Ventafax и прочитать раздел Приём / Адаптивный ответ.
Заметьтим, что этот форум - не самое лучшее место для обсуждения вопросов взаимодействия Ventafax с TAPI и другими программами, для этого есть служба техподдержки "Венты" (см. Help "Если у вас возникли вопросы") и конференция fido7.xsu.ventafax.support.
Вот вопросы взаимодействия Ventafax с модемом - это наши вопросы. Кстати, на заметку: Ваш модем поддерживает адаптивный ответ как в fax Class 1, так и в Class 2. Поэтому можно пользоваться как программным, так и аппаратным адаптивным ответом. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Member
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, разобрался.
Technical Support писал(а): |
Да, это сделать можно (если приём звонков в режиме данных идёт через TAPI).
Вам нужно зайти в Help к Ventafax и прочитать раздел Приём / Адаптивный ответ.
Заметьтим, что этот форум - не самое лучшее место для обсуждения вопросов взаимодействия Ventafax с TAPI и другими программами, для этого есть служба техподдержки "Венты" (см. Help "Если у вас возникли вопросы") и конференция fido7.xsu.ventafax.support.
Вот вопросы взаимодействия Ventafax с модемом - это наши вопросы. Кстати, на заметку: Ваш модем поддерживает адаптивный ответ как в fax Class 1, так и в Class 2. Поэтому можно пользоваться как программным, так и аппаратным адаптивным ответом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|