Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxx Junior member
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 11:36 pm Заголовок сообщения: Строчка Иннициолизацыи |
|
|
Здорова , вот приобрел модемчик ICD 5614BXL/VR + штука более чем классная, но вот только я не могу подобрать для него строчку ннициолизацыи для приёма звонков от других модемов (АТС у меня поршиая, сельская, но работает)
Кто что может, посоветуйте, буду весьма благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каким программным обеспечением Вы пользуетесь для приёма входящих звонков? _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxx Junior member
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит ALT Liinux, в нем стоит такая прораммка для отслеживания модема, я ей принемаю звонки - mgetty. Модем на чипе Lucent с ней просто замечательно работает, а вот с IDC проблеммка. Заранее спасибо. (maxx) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У mgetty есть конфигурационные файлы (в /etc/mgetty или /usr/local/etc/mgetty). В них задаются строчки инициализации и прочие настройки модема, с помощью которых можно приспособиться под конкретный модем и конкретные условия работы. Там же можно включить и АОН (это к параллельной теме).
Пришлите нам свои конфигурационные файлы на e-mail: support@inpro.us.com, поможем! _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|