Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liq Member
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | проблемы с RRAS при включённом Caller ID |
Как много в этой фразе, для сердца моего слилось =))) (я в том плане что нихрена не понял) =)
Вот еще вопрос решил задать... А может ли улучшить работу модема новая прошивка? Когда такая появиться - может вы мне на емайл отошлете уведомление? =) или мне заглядывать на сайт периодически и смотреть что и как... что новая прошивка делает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Как много в этой фразе, для сердца моего слилось =))) (я в том плане что нихрена не понял) =)
|
Имелась в виду эта тема.
Цитата: |
Вот еще вопрос решил задать... А может ли улучшить работу модема новая прошивка?
|
Новые микропрограммы ("прошивки") выпускаются для того, чтобы улучшать работу и/или добавлять новые функции. Релизы микропрограмм сейчас появляются в среднем раз в полгода. Обновления бета-версий - намного чаще (иногда это случается раз в неделю или ещё чаще). Микросхема flash-ROM рассчитана на 100 тысяч обновлений, так что выработать этот ресурс не удастся при всём желании Как часто обновлять и как следить - зависит от Вашего интереса к тому, что происходит с модемом. Если хотите быть в курсе всех новостей - следите за форумом и особенно за темой, которая стоит первой в списке. Если нет - заходите на сайт раз в полгода и читайте новости. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liq Member
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понял. |
|