Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pro Associated member
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: .::Помогите настроить модем::. |
|
|
Недавно купил модем IDC-5614BXL/VR немного им попользовавшись, я понял, что он работает на моей тел. Линии плохо, я уже хотел поменять этот модем на другой, но друзья сказали, что модем не плохой, просто он нуждается в чательной настройке. Я решил обратиться сюда, сразу предупреждаю, я мало в нём разбираюсь и поэтому постарайтесь объяснять как можно подробнее и попроще. Я пробывал читать помощь по модему но так ничего и не понял, слишком всё замудрёно….Вообщем помогите настроить!
Для начала расскажите как установить дрова на модем,у меня Вин 2000…..
HELP!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Драйвера можно скачать с этого сайта. Архив с драйверами называется INF.ZIP. Скачав драйвера, создайте временную директорию (например, C:\IDCDRV) и распакуйте INF.ZIP в эту директорию.
После этого внимательно прочитайте файл README.W2K (он появится в этой директории). Если останутся вопросы, задавайте
Кстати, а как модем установлен у Вас сейчас? Вы ведь им пользуетесь... _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|