Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antarex Member
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы знать, в итоге Cisco исправила ли эту проблему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько нам известно, в CISCO эту проблему так и не исправили. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antarex Member
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно не занимаюсь диал-ап модемами, но просто вспомнилось недавно:
Один раз меня пригласили помочь человеку, у которого был [поддельный] модем USRobotics Sportster, на сайте USR даже были вывешены фотографии его корпуса и коробки.
Человек жаловался, что его USR не может установить соединение с модемным пулом провайдера Cisco 3600. Я прихожу, запускаю Hyperterminal и пытаюсь установить содинение. Соединение не устанавливается, строка CONNECT не появляется. Я подключаю свой IDC-2814BXL/VR+ firmware 2.26 и пробую снова. Соединение устанавливается на скорости 31200. Я говорю человеку: "вероятно, у вас с линией что-то не так, конденсаторы в линии есть?". Он лезет в телефонную розетку и выламывает из нее конденсатор. После чего IDC соединяется на скорости 33600 bps.
Подключаем снова его USR и он тоже успешно соединяется на скорости 33600 bps с Cisco 3600. Вот так удалось помочь.
Вывод: IDC работает с Cisco 3600 даже при конденсаторе в линии, но на более низкой скорости 31200. USR при конденсаторе в телефонной розетке вообще не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|