Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
clop1000 Junior member
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: Запись телефонного разговора (для чайников). |
|
|
Хотел всегда узнать.
Возможно ли производить запись разговора с модема IDC-1914BXL?
Если да , то каким образом?Какой нужен для этого софт.
Также может ли модем заменить телефон?У мненя есть микрофон и колонки. могу ли я с компа отвечать на звонки? И говорить как по телефону. Собственно зарание благадарю людей которые помогут мне устранить пробел в знаниях.
А ещё если ничего нельзя на етом модеме. То какая минимальная модель нужна для этих функций? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IDC-1914BXL не умеет работать с голосом, это только "модем+факс". Вам подойдёт IDC-5614BXL/VR+. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
clop1000 Junior member
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На IDC-5614BXL/VR+ возможны все перечисленный возможности? В том числе и замену телефона?
расскажите тогда пожалуйста как сделать запись голоса на модеме IDC-5614BXL/VR+.
возможно я скоро стану его обладателем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В комплекте с модемом прилагается программа IDC Ventafax, с помощью которых Вы сможете регистрировать телефонные звонки (определять и записывать в журнал номера телефонов, которые набираете на своём телефоне и с которых получаете входящие звонки), и записывать разговоры в звуковой файл.
Такой же функциональностью обладает программа Phone Call Logger, ссылку на которую Вы найдёте на этом сайте, в разделе "Программы сторонних производителей". Совсем недавно эту программу обсуждали в форуме.
Что касается использования модема в качестве телефона, то IDC-5614BXL/VR+ умеет работать в режиме спикерфона. Для этого у модема есть встроенные динамик и микрофон. Можно использовать и внешнюю гарнитуру (наушники с микрофоном), подключив их к соответствующим гнёздам модема.
IDC Ventafax поддерживает работу в режиме спикерфона. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|