Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, пригодится на будущее! Не очень понятно, почему зависала программа при прослушивании записанных разговоров. По идее, этот модуль должен быть одинаков для домашней версии (разновидностью которой является IDC Ventafax) и бизнес-версии, поскольку у домашней версии нет никаких ограничений, связанных с воспроизведением сообщений, просмотром факсов и т.п. В "Венте" по этому поводу что-нибудь ответили? _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
IDC&JA Member
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про зависания я ничего не спрашивал. Но если честно бизнес версия работает как-то пошустрее. Правда. В версии для IDC как-то не так. Например когда прослушиваешь запись записанных разговоров и передвигаешь ползунок перемотки программа с задержкой переходила на нужный участок а иногда и зависала(может это у меня только). В бизнес версии очень быстро находится и без задержек. Попробовать ещё установить версию для IDC ?и посмотреть тормоза.Только наверно на чистую надо поставить а не на бизнес версию. Если интересно могу сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, устанавливать ещё раз IDC Ventafax не нужно: программа сыграла свою роль, помогла создать нужный Ventafax.ini. Мы попросили "Венту" прокомментировать ситуацию, так что вскоре всё станет ясно _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Kornev Ventafax Expert
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняется все просто. Глюк с прослушиванием был исправлен 16.10. Все архивы, включая IDC VentaFax были перевыложены. Видимо, архив бизнес-версии скачивался после этой даты, а IDC VF - до. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IDC&JA Member
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю но версии у меня были такие IDC VentaFax 5.71 скачивал судя по дате 16.10 а бизнес версию
Fax & Voice v.5.53 (build 22) Business Edition я скачивал где-то в мае 2006 года. Как есть. Сейчас работает всё без сучка и задоринки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивать нужно одинаковые версии программы. Для начала установите текущую бизнес-версию Ventafax (это 5.71) и проверьте, наблюдаете ли Вы такую же проблему с воспроизведением голосовых сообщений. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|