©2002, INPRO Development Corporation

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

IDC 5614 BXL/VR+ пишем разговоры
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, пригодится на будущее! Не очень понятно, почему зависала программа при прослушивании записанных разговоров. По идее, этот модуль должен быть одинаков для домашней версии (разновидностью которой является IDC Ventafax) и бизнес-версии, поскольку у домашней версии нет никаких ограничений, связанных с воспроизведением сообщений, просмотром факсов и т.п. В "Венте" по этому поводу что-нибудь ответили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IDC&JA
Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про зависания я ничего не спрашивал. Но если честно бизнес версия работает как-то пошустрее. Правда. В версии для IDC как-то не так. Например когда прослушиваешь запись записанных разговоров и передвигаешь ползунок перемотки программа с задержкой переходила на нужный участок а иногда и зависала(может это у меня только). В бизнес версии очень быстро находится и без задержек. Попробовать ещё установить версию для IDC ?и посмотреть тормоза.Только наверно на чистую надо поставить а не на бизнес версию. Если интересно могу сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, устанавливать ещё раз IDC Ventafax не нужно: программа сыграла свою роль, помогла создать нужный Ventafax.ini. Мы попросили "Венту" прокомментировать ситуацию, так что вскоре всё станет ясно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pavel Kornev
Ventafax Expert

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняется все просто. Глюк с прослушиванием был исправлен 16.10. Все архивы, включая IDC VentaFax были перевыложены. Видимо, архив бизнес-версии скачивался после этой даты, а IDC VF - до.
IDC&JA
Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю но версии у меня были такие IDC VentaFax 5.71 скачивал судя по дате 16.10 а бизнес версию
Fax & Voice v.5.53 (build 22) Business Edition я скачивал где-то в мае 2006 года. Как есть. Сейчас работает всё без сучка и задоринки.
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнивать нужно одинаковые версии программы. Для начала установите текущую бизнес-версию Ventafax (это 5.71) и проверьте, наблюдаете ли Вы такую же проблему с воспроизведением голосовых сообщений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: