Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allen Iverson Member
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: Правда, что можно на модеме IDC-2814bxl\vr+ включить V.90? |
|
|
Прочитал на одном сайте, что можно разблокировать V.90 на IDC-2814dxl\vr+! Правда ли это??? _________________ Не меч, а мяч спасет мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите внимательно, не первоапрельская ли это шутка? Была такая новость опубликована на 1 апреля несколько лет назад... _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allen Iverson Member
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, это не первоапрельская шутка! Если пожелаете, могу написать ссылку на сайт,где я увидел эту новость(там даже программа прилагается!) _________________ Не меч, а мяч спасет мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, как раз была программа, которая после запуска поздравляла с 1 апреля _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemon Member
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Technical Support писал(а): | Да-да, как раз была программа, которая после запуска поздравляла с 1 апреля :) |
Да уж :) нужно будет в следующем году точно такую же инфу пустить только для 5614+ и V.92 :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шутка злая получается. Проблема розыгрышей в Сети в том, что они живут очень долго, кочуя из форума в форум, с одного сайта на другой. Через некоторое время забывают, что это - всего лишь шутка, и начинают серьёзно интересоваться вопросом... _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allen Iverson Member
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда, с первым апреля поздравляют... Говорят, с днем дураков... Обидно :lol: Ну, переживем. Тут другая проблема назрела. Скачад я IDC Diagnostics запускаю - а он говорит, что типа модема IDC здесь да и нет... Я посмотрел - в системе(WIN 98) он установлен как стандартный модем. Я скачал с вашего сайта драйвера на мой модем (inf.zip по-моему), но почему-то моя Win98 не видит там ни одного драйвера... В чем дело? :( _________________ Не меч, а мяч спасет мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покажите, пожалуйста, ответ Вашего модема на команду:
ati3 _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allen Iverson Member
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Ati 3 вот такая информация - IDC-2814BXL/VR firmware by Mike Telis, V2.25 - М34_2M_DLS Copyright (c) Inpro, 1998-2004 _________________ Не меч, а мяч спасет мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала верните модем в заводское состояние командой:
at *nc22 w2 \v1 s95=3 &w &w1
OK
Затем распакуйте INF.ZIP во временную директорию и запустите поиск Plug-n-Play устройств ("Refresh" в Device Manager). Система должна обнаружить модем. Когда запросит драйвер, укажите ей путь на временную директорию, в которую распаковали INF.ZIP.
Аналогичным образом поступите, когда система попросит драйвер аудиоустройства. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allen Iverson Member
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не получилось. Прпоблема в том, что мой Win98 вообще не видит в ваших inf-файлах хотя бы какое-то описание хотя бы каких устройств... Что делать... _________________ Не меч, а мяч спасет мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, придётся переустанавливать Windows. Такой случай уже был, вылечилось переустановкой системы. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri V. Bondarenko Expert
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allen Iverson писал(а): | Не получилось. Прпоблема в том, что мой Win98 вообще не видит в ваших inf-файлах хотя бы какое-то описание хотя бы каких устройств... Что делать... |
Пожалуйста приведите сообщение Windows 98 об ошибке.
Кроме того, рекомендуется загрузить Windows 98 в безопасном режиме (Safe mode) и удалить из списка системных устройств все модемы, появившиеся в итоге Ваших трудов над установкой драйвера. В подпапке Звуковые, видео- и игровые контроллеры удалить устройства, похожие на Wave Device for Voice Modem (если у Вас не установлены в системе другие голосовые модемы).
Затем, скачать вот этот файлик:
ftp://ftp.inpro.us.com/beta/infbeta.zip
и распаковать его содержимое в новую папку, размещённую а корне любого физического диска (например, C: или D: ) и названную КОРОТКИМ именем (не более 8-и символов длиной, состоящим из английских букв).
Затем перегрузите Windows 98 и укажите на эту папку при обнаружении нового устройства, как на папку, содержащую драйвера данного устройства. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allen Iverson Member
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, все в порядке. Помогло то, что я зашел в Windows в режиме Safe и удалил все напоминания о модемах, как и советовалось выше. Дальше перезагрузил компьютер и вуаля! _________________ Не меч, а мяч спасет мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|