Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей1979 Junior member
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: Кое-что о регистрах... |
|
|
Здравствуйте!С интересом регулярно просматриваю форум,который помог мне настроить мой 5614 так, что выжимаю всё из своей координатки (когда у меня 42-46,то у друзей живущих рядом на USR-ах и Зухелях выше 36 не бывает!),но собственно дело не в этом.Я как человек далеко не глупый в электронике до сих пор не могу понять, почему вы советуете прописывать в строке значение 91-го регистра равное -15 Дб? Ведь по логике при плохих линиях, зашумленности нужно уровень передачи повышать, а здесь его снижают, причем по сравнению с заводскими настройками аж в 2 раза!!!Или дело в оглушении отвечающего (серверного) модема?Тогда не ясно как при плохой линии его можно оглушить?
P.S.Тем не менее у меня прописан S91=15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличение выходной мощности передатчика Вашего модема помогает не Вашему, а удалённому модему. Вашему модему это только мешает, поскольку с увеличением мощности передатчика пропорционально увеличивается уровень отражённого сигнала (эхо). Эхоподавители в модемах неидеальны, и поэтому с увеличением уровня эхо увеличивается и нескомпенсированная ("не подавлённая") составляющая, что отрицательно сказывается на соотношении сигнал/шум.
Помогать удалённому модему, как правило, не требуется. При работе в интернет Ваш модем в основном принимает, а не передаёт, данные. Поэтому есть смысл помочь Вашему, а не удалённому, модему. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|