©2002, INPRO Development Corporation

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

Глупая ошибка под ХР

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aneroid
Junior member

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Глупая ошибка под ХР Ответить с цитатой

Под ХР установил модем. Пытаюсь позвонить, win выдает сообщение:
"Поднимите трубку и наберите номер (или попросите это сделать оператора), затем нажмите ОК и положите трубку."

Вспоминаю, что под 98 такая штука отключается в настройках модема, лезу в Диспетчер устройств -> Модемы -> Свойства -> Дополнительные параметры связи -> Изменить умолчания -> Общие, а там _отсутствует_ галка "Ручной или полуавтоматический набор номера", в настройках соединения такой опции тоже нет.

Но если запустить гипертерминал и перед набором номера нажать Изменить -> Настроить, то там такая настройка появляется!

Подскажите,пожалуйста, чей глюк мой или виды и помогите исправть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris
Member

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкивался
В пенели инструментов --сетевые подключения--дополнительно-- убери галку
Как вы только Вынь устанавливаете ?
Aneroid
Junior member

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заметил. Спасибо.
// и нечего сразу кричать: "Ламер! Ламер!", сам знаю. 8)
Boris
Member

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не смеюсь !
Мне искренне хочется узнать : откуда там у Вас появляется галка ?
Aneroid
Junior member

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае снимаю шляпу.

Это на компьютере моего знакомого. Я долго мучился, модем 2814BXL+ под ХР не ставился, пока не прочитал, что asus'овский биос надо обновить. А после он звонить не захотел, тут я что-то растерялся. :? оказалось почем зря. Откуда галка в настройках взялась - неизвестно, знакомый клянется, что не ставил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: