Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiGrig Associated member
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 9:42 pm Заголовок сообщения: Подскажите чайнику: вопрос по гарантиийному обслуживанию. |
|
|
Скорее всего, я задам глупый вопсро, но он меня интересует: где можно найти информацию о гарантийном обслуживании(какие случаи подподают под гарантию, а какие - нет) и не лишает перепрошивка модема гарантийного обслуживания? Спаисбо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В "Руководстве пользователя" есть раздел "Гарантийные обязательства", там есть вся интересующая Вас информация. Что же касается перепрошивки - это ни в коем случае не лишает Вас права на гарантийный ремонт. Более того, сервисный центр бесплатно восстанавливает модемы, вышедшие из строя в результате проблем при перепрошивке (например, загрузке микропрограммы от другой модели), даже если гарантийный срок у Вашего модема уже закончился. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav Junior member
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно взять список организаций, осуществляющих гарантийный ремонт? Конкретнее - меня интересует Донецкая обл, Украина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Украине своя сеть дилеров и сервисных центров. Координаты центров есть в Вашем гарантийном талоне. Вам нужно связаться с одним из центров и выяснить, какой из центров/дилеров - ближайший. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|