©2002, INPRO Development Corporation

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

5614bxl/vr - неужели отправился на тот свет??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mellowy
Junior member

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: 5614bxl/vr - неужели отправился на тот свет?? Ответить с цитатой

Народ помогите..может кто знает...решила перепрошить модем.Вроде руки не кривые.100 раз перепрошивала телефон и все было нормально. Все сделала как пишется на сайте.Скачала прошивку и загрузчик.Запустила..прога определила тип модема а потом спросила мол залить ли мне новую прошивку. Я как написано на сайте ответила - ДА. После этого прога написала ошибку в записи..и все..
теперь мой модем молчит как партизан..комп его не видит..говорит на ком2 у вас ничего нет..терминалка тоже не видит..словно его и нет...не знаю что и делать теперь..может кто из знающих поможет :(( Heelllpppp !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mellowy
Junior member

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет :) это снова я!:) Только теперь уже в замечательном настроении :)) Мне удалось починить свой умерший модем!)) Рассказываю как я это сделала. Может кому тоже пригодится:).
Итак..) я подумала..как бы мне заставить комп увидеть его...ведь винда совсем говорила что на ком2 порту ничего нет...и ни через что.ни через терминалку, ни через опрос устройств не выявлялось наличие модема. Я решила устроить модему встряску..начала с бешенной скоростью включать и выключать его!:) Сначала ничего не было..но спустя раз 20 у меня получилось..загорелись совершенно другие лампочки!:) и это то на мертвом модеме!:) Я образовалась...)
ВОобщем дергала его дергала) и каждый раз при новой комбинации лампочек старалась перепрошить :) Делая это прогой FldrWinVR :)
точнее сначала исправить испорченный флеш а потом перепрошить и в один из моментов модем ответил!:)и все получилось само собой:)Прога исправила глюк и начала перепрошивать :) В результате вуаля :)У меня снова моя живая игрушка :)Если у кого похожая ситуация - пишите будем вместе кумекать :)Может помогу чем :)
Ваша Mellowy
e-mail: mellowy@rambler.ru
Boris
Member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная женская логика
Smile
Antarex
Member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mellowy, кстати о таком способе сообщали в конференции. Wink Ты сама догадалась или прочитала? Вот реальный пример, когда отсутствие микросхемы монитора питания помогло человеку. Smile Говорили же Technical Support: "ну не всем нужны микросхемы монитора питания" Laughing
Michael Kiselev
Member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antarex писал(а):

Вот реальный пример, когда отсутствие микросхемы монитора питания помогло человеку. :) Говорили же Technical Support: "ну не всем нужны микросхемы монитора питания" :lol:

Ну к монитору питания можно и скрепку выдавать, вместе с инструкцией по её разгибанию и прикладыванию в нужном месте :-)
Или отпаивать по необходимости его первую ножку.

А вообще говоря перешивать модем сильно рекомендуется fldrwin'ом, В нём подобные ошибки невозможны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mellowy
Junior member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы приятно что народ иногда почитывает форумы ;)
Да конечно сама догадалась насчет такого метода:))Я появилась тут совершенно недавно :)Поэтому к конференциям никакого отношения не имею :) Просто с детства в самой тупиковой ситуации появлялась какая то на вид безумная и никуда не ведущая идея :))) Но как ни странно всегда она срабатывала :)))
И в этот раз не изменила своей традиции :) На самом деле я сама в очередной раз удивилась :)) Да уж женская логика наверное иногда не так уж плоха как показывает практика :))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: