Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luda Junior member
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 10:40 pm Заголовок сообщения: Армейские вездеходы российского телефонного бездорожья???? |
|
|
Это правда, что эти модемы "Армейские вездеходы российского телефонного бездорожья"????
Мне нужен модем для старинной телефонной линии (через коммутатор).
Please, HELP! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это правда. Причём, чем хуже линия, тем нагляднее преимущества.
Для плохой линии лучшим выбором будет IDC-2814BXL/VR+, поскольку он дешевле своего "старшего брата" IDC-5614BXL/VR+ и обладает всеми возможностями последнего, кроме поддержки протокола V.90, которым на плохой линии всё равно не удастся воспользоваться.
Покупая модем, поинтересуйтесь, какой срок moneyback у продавца (обычно 1-2 недели). Если в течении этого срока выяснится, что модем Вас не удовлетворяет - Вы можете его вернуть и получить назад 100% уплаченных Вами денег. Естественно, в течении этого срока Вы сможете воспользоваться нашими консультациями для настройки модема под Ваши условия. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pif Member
Зарегистрирован: 03.03.2003 Сообщения: 22 Откуда: Москва (не Кремль)
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luda
Я работаю в банке и раньше часто мотался по подмосковью - устанавливал клиент-банк. Общая картина такая - если не будет работать IDC, то не будет работать вообще ничего. На совсем плохих линиях часто он оказывается вообще единственным модемом, который работал. Так что если по деньгам, берите и не сомневайтесь. Если есть moneyback, то вообще без разговоров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Junior member
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо спасибо за Ваше внимание и ответы на мой вопрос!! |
|
Вернуться к началу |