Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxx Junior member
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:49 pm Заголовок сообщения: Помогите настроить АОН. на 5614 BXL/VR + |
|
|
Помогите настроить АОН на 5614 BXL/VR + но при этом он у меня должен принемать звонки от других модемов, подскажите как это сделать..???И ещё маленький вопрос. Я приобрёл модем Б/У с рук, и сразу не заметил что блок питания не такой как в руководстве пользователя описыватся (9 в., 50 Гц, 1000мАм), а у меня (9 в., 50 Гц, 300мАм), но модем работает, звонит и принемает звонки. Это может как то сказаться на его качестве работы, и может это связвно с проблеммо описанной мною ниже (Строка иннециолизации - ALT Linux, mgetty).. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего пользоваться фирменным адаптером. Модем потребляет примерно 350 мА. Перегруженный адаптер может оказаться пожароопасным (при отсутствии защиты). Естественно, это может также сказаться на качестве связи.
Привести к неработоспособности некоторых функций (как, например, АОН) - очень вряд-ли. Сокрее всего, дело в настройках. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|