Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allan Stark Member
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: Как настроить модем IDC на входящие звонки ? |
|
|
После перехода на ADSL соединение с провайдером, старый модем IDC-5614BXL/VR+ остался не удел
Однако пришла мысль сделать на нем входящий дозвон с дома к офису. Поскольку DSL позволяет исп. ту же самую телефонную линию и для передачи данных и для аналоговой связи, хочу поставить этот модем после цифрового для входящего звонка на него с последующим доступом к ресурсам офиса (в т.ч. к интернету).
ADSL модем - АЦУ "Пилигрим-115" (Харьков).
Возможность уплотнения линии проверена: этой же телефонной линией пользуется такой-же модем IDC из бухгалтерии для "Клиент-Банк".
Разница только в том, что он звонит из офиса (да и то - несколько раз в день).
Хочу в общем сам себе провайдером стать и вечером в интернет лазить с дома за счет фирмы (у нас все равно unlimited 115 k).
Вопрос: как правильно настроить модем на входящие звонки (именно сам модем а не ПО сервера) ?
Дозваниваться предполагается с той-же АТС, с модемов IDC (у меня) и Zyxel UNO (шеф тоже так хочет )
P.S. Простите за трудный слог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На данном этапе настраивать в модеме ничего не надо. Приём входящих звонков - стандартная функция модема. Нужно просто настроить программное обеспечение на приём звонков через Ваш модем.
В дальнейшем может потребоваться подстройка модема, если что-то в работе не устроит. Для этого понадобятся статистики Ваших соединений (если неудобно снимать со стороны сервера, то снимите с клиентского (т.е. "домашнего") IDC. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|