M-CAT Member
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: Пожелание IDC-2814 BXL+ |
|
|
Доброго времени суток!
В свое время я перепробовал несколько модемов на своей домашней линии (сама по себе АТС «деревенская» аналоговая, абонентские линии воздушные - дождь, снег, гололед, соответственно трески и шумы в линии…). В итоге, из опробованных мной GVC, Sportster, Zyxel Omni 56K ни один более-менее сносно не работал. Только случайно попавший ко мне IDC-2814 BXL+ справился с этим безобразием, при том с настройками «по умолчанию». Далее где-то с Вашей помощью, где-то с помощью документации, настроил его под свою линию. Как мне кажется, единственный существенный недостаток прошивок для этой модели – это отсутствие возможности раздельного ограничения скорости (отдельно на прием и на передачу).
Я понимаю, что BXL+ давно не выпускается и новые прошивки под нее не пишут. Но эта модель распространена и заслужено популярна. Уверен - многие пользователи были бы рады выходу прошивки (пусть будет 2.11 beta :-) с возможностью раздельной регулировки скорости.
Вот такое пожелание. |
|