chrono Associated member
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 7:28 pm Заголовок сообщения: Проблема после перепрошивки модема IDC. |
|
|
Модем Inpro IDC-5614BXL/VR (так написано на корпусе)
56000bps Voice/Fax/Modem
Когда мне его принесли, модем глючил.
Через некоторое время создавал занятость в линии, даже сброс модема или телефона не помогали, приходилось вытыкать шнур линии и втыкать его снова.
Я предполагал что смогу "залечить" это прошивкой.
Почему-то по-умолчанию стояла прошивка версии 2.08 (я не знаю в чьих руках модем побывал до меня).
Ставлю свеженькую 2.22. Была прошивка для модели VR+. Странно, на корпусе ясно дали понять что модем просто VR.
После установки прошивки модем заработал, но проблему с самопроизвольным БИЗИ это не решило.
Логикой додумался поставить прошивку от VR (без плюса) версии 2.14.
Поставил. Модем работал до первого ребута (всмысле, он определялся "виндой", а звонить не хотел).
Теперь при включении горят лампочки SVD, TR, PW.
При попытке пообщаться с модемом мигают только TR/TD, при этом модем не определяется и не отзывается на команды.
Что я наделал-то с ним? И что мне ТЕПЕРЬ делать? Помогите. Модем ведь не мой. |
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модем с "+" не может работать под управлением микропрограммы от модели без "+", и наоборот. Вы "убили" модем, записав в него "чужую" микропрограмму. Теперь путь лежит в сервисный центр. Координаты с схема проезда есть на этом сайте. _________________ Inpro
Technical Support |
|