Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyPl Junior member
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Выделенная линия |
|
|
У меня есть пара работающих модемов по выделенной линии (модемы типа IDC-5614BXL/VR). Соединение организовано в стандартной звонилке в папке "Сеть удаленный доступ" и прописан там сценарий подключения к удаленной машине (т.е. когда модемы установили соединение и удаленная машина просит логин и пароль по сценарию они в водяться)
так вот мне надо настроит вторую пару тоже на выделенныю линию. Сделал так как описано в книжке прилагаемой к ним. Так вот модемы конектяться между собой а запрос от удаленной машины приходит в каких от кракозябрах. Я тогда взял модем который рабочий прошелся по всем регистрам и в моём подъопытном модеме поменял все несовпадающие регистры. И всеравно ситуация таже модемы конектяться и выдаеться информация от удаленной машины в непонятном виде приходит (предполагало что это запрос на авторизацию хотя очень вероятно могу ошибаться).
Удаленная машина линуксовая.
Посоветуйте что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Кракозябры" - симптом несовпадения скорости и/или формата символа в посдовательном интерфейсе. Настраивая модемы в терминальной программе, установите такую скорость последовательного порта и формат символа, которые будут в целевой системе (например: 115200,8,N,1). _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|