Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voit Junior member
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: Звонки из из Outlook 2003 модем 5614BXL/VR |
|
|
По роду своей работы постоянно приходится обзванивать большое количество клиентов из базы Outllook. Раньше для этих целей я использовал модем Motorola SM56, т.е. модем без проблем набирал номер напрямую из outlook и я свободно разговаривал через гарнитуру.
Но к сожалению модем вышел из строя и сейчас такая модель не производится.
Поэтому я приобрел модем INPRO как обладающий широкими голосовыми функциями. Но к сожалению использовать в данном качестве его не получается. Номер из outlook он набирает, но не подключает микрофон и на кнопку спикерфон тоже не реагирует, т.е получается разговаривать через него нельзя.
Можно ли как то решить эту проблему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно воспользоваться IDC Ventafax. Программа умеет импортировать адресную книгу Windows и затем дозваниваться, включать спикерфон (как автоматически, так и по кнопке "One Touch Phone" модема). _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voit Junior member
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению Venta Fax не совсем удобно пользоваться, мне нужно по ходу делать заметки и у меня несколько папок с контактами. Я так понимаю из Outllok звонить не получиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мы понимаем, возможность разговаривать при использовании софт-модемов (вроде SM56) совместно с MS Phone Dialer появляется как сторонний эффект использования звуковой карты компьютера драйвером софт-модема. У настоящих, аппаратных модемов (как Ваш IDC) есть свой динамик и этот побочный эффект отсутствует. К сожалению, MS Phone Dialer не переводит модем в режим спикерфона, отсюда и Ваша проблема.
Её можно обойти, заменив команду #VLS=0 на #VLS=6 в MDMIDC.INF, после чего надо будет переустановить драйвер. Естественно, можно заменить команду сразу же в системном реестре (если Вы умеете пользоваться редактором реестра), и перезагрузив компьютер.
Вот нужное место в MDMIDC.INF:
[Voice_Rockwell]
...
...
HKR, VoiceDialNumberSetup, 1,, "at#cls=8<cr>"
HKR, VoiceDialNumberSetup, 2,, "at#vls=0<cr>"
HKR, VoiceDialNumberSetup, 3,, "at#vrn=0<cr>"
В этом случае модем будет переведён в режим спикерфона, и Вы получите возможность разговаривать по окончанию набора номера. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|