Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bobrov Junior member
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: Windows Xp, Zyxel U336е Plus и выделенная линия |
|
|
а в чём разница???? модемы производства IDC либо Zyxel. Настроики из под Windows же одинаковы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница в службе поддержки, которая будет заниматься Вашей проблемой. Вы выбрали модемы ZyXEL, и обращаться должны в службу поддержки ZyXEL. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница в службе поддержки, которая будет заниматься Вашей проблемой. Вы выбрали модемы ZyXEL, и обращаться должны в службу поддержки ZyXEL. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
bobrov Junior member
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я знаю в чём разница, разница в том, что ваш support работает, а вот zyxel не очень хочет, я там topic создал окло недели назад и за всё это время, только вопрос коммутированная линия или нет.... ткните мне пожалуйста носом в url где да как настраивается под модемами IDC. Буду очень признателен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модемы IDC умеют симулировать работу по коммутируемой линии на выделенной, поэтому для них не требуется разбираться с ПО, ставить "драйверы нуль-модема" и прочие ухищрения. Методика настройки не раз описывалась в этом форуме, да только Вам она не поможет. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|