Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mariarti Member
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: Как уменьшить время ожидания модемом ответного вызова сервер |
|
|
Я дозваниваюсь до провайдера с услугой callback.
Я точно знаю, что провайдер перезванивает через 23-26 секунд после перехода модема в режим ожидания обратного звонка. Но если провайдер не перезвонил в этом промежутке, то он уже не позвонит. Проблема в том что модем всё ровно ожидает 2 минуты или если я в ручную опять не начну дозванивается. Как это можно исправить. То ест мне нужно, чтобы модем ждал обратного звонка только 27 секунд и по истечению начинал новый набор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этим процессом руководит не модем, а операционная система (Windows, наверное?). Модем лишь сообщает ОС о поступлении входящего звонка. Соответственно, если модем "молчит" в течении заданного в система тайм-аута, она считает попытку неудачной и перезванивает.
Возможно, ОС позволяет изменить тайм-аут ожидания обратного звонка. Как это сделать - не знаем. Вам нужно обратиться в службу техподдержки Microsoft. Кстати, расскажите о результатах, нам (и другим подписчикам форума это будет полезно). _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|