Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
11 Junior member
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 6:18 am Заголовок сообщения: Не могу найти микропрограмму v2.05 |
|
|
1. У меня модем IDC-5614BXL/VR без +, для него нужна микропрограмма v2.05, на сайте её нет.
2. У меня зависает комп в интернете стоит WinXP. Может ли быть виноват модем??? При установке модема устанавливается IDC-5614BXL/VR и ещё какой то Modem Audio Device и USB Device, но драйвера на них нет и я их отключила. В Win98 такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
По порядку вопросов:
1. Последняя версия микропрограммы для модема IDC-5614BXL/VR (без "+") - 2.14, она есть на этом сайте, страничка "Микропрограммы", файл называется 56x_214.zip.
Перед установкой рекомендуем ещё раз убедиться в том, что модем "неплюсовой" (эта модель встречается крайне редко). О том, как отличить модели, написано в "Руководстве пользователя", раздел "Техническая поддержка". Вы также можете воспользоваться программой IDC Diagnostics. Обновлять микропрограмму нужно с помощью загрузчика FldrWin/VR.
2. Модем - внешнее (по отношению к компьютеру) устройство и поэтому при правильной работе компьютера не может вызывать каких-либо проблем. Драйвера модема не содержат исполняемого кода (это - текстовые файлы) и следовательно, также не могут привести к зависанию компьютера. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|