Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksey-Mur Associated member
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: Модем не стабильно распознает FSK?! |
|
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может имеете практику и опыт.
У меня модем IDC-5614 BXL/VR+ с версией микропрограммы 2.25
Модем получает с АТС типа EWSD Siemens в коде FSK информацию о номере вызываемого аб-та, дату, время (это все нужно для работы одной программы). Вся информация получаемая модемом по каналу пишется в лог-журнал. Посмотрев лог-журнал я обнаружил, что не всегда информация со станции передается. Задав вопрос работникам станции - почему нет инфы, в ответ получаю что станция все исправно передает
У меня вопрос: может ли модем не воспринимать код FSK и в каких это случаях происходит? Или это исключено? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если номер звонящего не опознан АТС (например, при звонке из аналоговой сети), то информация о номере не передаётся (сигнала FSK вообще нет). _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey-Mur Associated member
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Technical Support писал(а): | Если номер звонящего не опознан АТС (например, при звонке из аналоговой сети), то информация о номере не передаётся (сигнала FSK вообще нет). |
Самое смешное, что и модем, и звонящий абонент находятся на одной цифровой АТС - EWSD Siemens Ситуацию с аналоговыми и левыми АТС я решил отмести сразу таким образом - это сделав вызывающего абонента и модем пользователями одной цифровой АТС. Так вот я сам из чистого любопытства решил найти причину проблемы, так сказать закономерность. Но пока никакой закономерности нет
Модем IDC я перепрошивал сам с версии 2.10 на версию 2.25 программой Flash Loader/VR for Windows
Вот пока все что знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае почти наверняка АТС посылает FSK Caller ID. Значит, дело в чём-то другом. Напишите к нам на support@inpro.us.com, попробуем поэкспериментировать и разобраться, что происходит и как с этим бороться. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|