Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex-R Junior member
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: IDC 2814BXL VR проблема с установкой не PnP драйверов |
|
|
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. Мне нужно, чтобы модем постоянно находился в списке устройств и его не приходилось опознавать вручную при каждом запуске системы (XP), если модем выключен. Прочитав readme в архиве с драйверами, я попытался сделать все так, как написано, но при первой установке модема он устанавливает исключительно PnP драйвер, а последующие изменения драйвера не дают никакого результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey V.Panukov Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде, чем ставить не Plug-n-Play драйвер, Вам нужно отключить механизм Plug-n-Play. Сделать это можно двумя способами:
1. Запретить модему отвечать на запрос Plug-n-Play, установив S210.5=1:
atz
OK
at s210.5=1 &w
OK
Такой способ предлагается в README.W2K.
2. Запретить операционной системе опрашивать последовательный порт по алгоритму Plug-n-Play. Именно такой способ предлагается в теме, на которую ссылается Andrey V.Panukov.
Способы практически равноценные. Может быть, второй способ чуть предпочтительнее, поскольку загрузка будет происходить на полсекунды быстрее (где-то столько занимает выдача запроса Plug-n-Play и безуспешное ожидание ответа на этот запрос). _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|