Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frost_ii Member
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: v44 для IDC |
|
|
Название интригующее...
Широко известный в узких кругах Игорь Белянин оповестил о создании прошивки, реализующий данный протокол (и не только) для модемов, основанных на RP56D/SP (в частности для Acorp)...
Какие перспективы у IDC в этом плане?
В топике, ниже по ссылке, можно обсудить данный вопрос...
http://www.modemsite.ru/main/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Conexant ничего подобного не выпускал. Скорее всего, некий хак. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
frost_ii Member
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м.б. но штука полезная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Kiselev Member
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: v44 для IDC |
|
|
А где Вы нашли, собственно, V.44 в "новой" прошивке от RR? Тот код, на котором они лепили предыдущую, был, мягко говоря, староват. Так как никаких подробностей по понятным причинам (нарушение авторских прав) не приводятся, сделать какие-либо выводы невозможно.
Но тот же Игорь Белянин, имея перед глазами объектные коды, утверждал, что модуль с V.44 Conexant'ом был написан, и теоретически может быть использован с их референсом 3-ей версии. Но тогда прошивка перестаёт помещаться в памяти 1mRAM/2mFLASH. Т.е. чтобы добавить v.44, нужно что-то выкинуть. С чем Вы готовы расстаться?
Последний раз редактировалось: Michael Kiselev (Пт Июл 22, 2005 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
frost_ii Member
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за что купил, за то и продаю.
Цитата: | ...Можно имея старый модем на чипах от Rockwell залить в них новую прошивку и получить кроме системы голосовых команд V.253 ещё и компрессию по V44.... |
Сказано есть, значит есть, подробности мне неизвестны.
Лично я могу расстаться со многим. Многие функции модема мне никогда нужны не были и не понадобяться с гарантией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|