Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пилюлькин Junior member
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: Доработка к АТС Квант |
|
|
Здравствуйте.
Буду на днях брать IDC, но вопрос по АТС Квант (у меня она) - возможно ли купить недоработанный до Кванта, а использовать местную поделку с радиобазара - продается там некое "Устройство сопряжения с АТС Квант", но оно выполнено на микросхеме и транзисторах (причем с питанием от самой тел. линии), а у вас вроде реле - в первом случае могут же быть какие-то дополнительные шумы, сказывающиеся на качестве связи?
Просто недоработанный продается в местной комп. фирме, а доработанные мне придется через знакомых в Москве покупать, что долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько хороша "местная поделка", понятия не имеем. Доработка (фирменная) точно не ухудшает связь. Если есть возможность взять и попробовать, тогда можно взять поделку и проверить связь с ней. Если возникнут сомнения в качестве, убираете поделку, включаете на линию дисковый телефон и соединяетесь в ручном режиме. Если качество связи улучшилось, то модем нужно доработать под "Квант" (доработку можно ставить пост-фактум, после покупки). _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|