Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexx Member
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: Для чего нужно PNP |
|
|
Для чего нужно отключать PNP? Если модем итак работает нормально
Мы с другом перекидываемся разными файлами и вот в чем проблема.
Когда он мне пересылает, то гиппертеминал выдает скорость более 57000 bps, а когда я ему, то выше 33600 не поднимается. Даже пробовал настраивать модем вводил команды +ms, протоколоы корр. ошибок включалб отключал, все рабно ничего не помогает. Модем начинает с хорошей скоростью, а затем скорость падает, чего незаметно у модема друга
Модемы у обоих 56-е плюсовые
Я отменил PNP, но эффекта это не дало.
Помогите поднастроить модем. Ведь как так можно в одну сторону быстро, в другую еле-еле. _________________ Мучитель модема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Для чего нужно отключать PNP? Если модем итак работает нормально
|
Ответ на этот вопрос есть в файле README.W2K (он идёт вместе с драйверами в архиве INF.ZIP).
Отметим, что PnP не имеет никакого отношения к скорости работы модема. Речь идёт исключительно об удобстве пользования модемом при работе под Windows 2000/XP: при установке модема с использованием PnP система опрашивает модем при загрузке и, если модем не ответил (выключено питание), то он будет выведен в Off-line.
Что же касается скорости обмена, то нужно для начала посмотреть в статистику. Статистику соединения соберите с помощью программы IDC Diagnostics. Технология такая: поработали, передали файлы туда/сюда, разорвали соединение, вышли из Hyperterminal (чтобы освободить порт) и собрали статистику. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|