©2002, INPRO Development Corporation

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

IDC-5614BXL/VR+, firmware 2.26, Caller ID (FSK/DTMF)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jankkhvej
Junior member

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: IDC-5614BXL/VR+, firmware 2.26, Caller ID (FSK/DTMF) Ответить с цитатой

Приветствую!

Пробую работу с Caller ID, ничего не работает. АТС исправно выдаёт сигнал, хоть FSK, хоть DTMF (я сижу за консолью АТС и выбираю, что хочу). Обычный телефонный аппарат Panasonic DECT с наклеечкой "Caller ID" понимает оба варианта без малейших проблем, а модем - ни одного. АОН работает исправно.
АТС - Siemens EWSD.

Проверяю так:
в терминале даю команды ATS52=128, ATS200.3=[0 или 1], AT#CID=1 и жду звонков. По идее после первого RING должен быть выдан номер, но этого не происходит.

В какую сторону копать, или бросить лопату и перекурить? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнал Caller ID должен выдаваться в паузе между 1-м и 2-м звонком. Может быть, Вы настроили АТС на выдачу сигнала перед 1-м звонком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jankkhvej
Junior member

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technical Support писал(а):
Сигнал Caller ID должен выдаваться в паузе между 1-м и 2-м звонком. Может быть, Вы настроили АТС на выдачу сигнала перед 1-м звонком?

Нет, всё как положено, я даже слушал линию, чтобы убедится. Может: сигнал CLIP слишком тихий? Хотя он отчётливо слышен в наушниках (2400 Ом)...
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В проблемы с уровнем как-то не очень верится. Немало наших клиентов пользуются Caller ID на EWSD, и проблем не возникало. Грешили бы на DTMF Caller ID, его поддержка только-только появилась в версии 2.26, но FSK работает уж года полтора, так что...

А кстати, микропрограмма какой версии стоит?
jankkhvej
Junior member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technical Support писал(а):
В проблемы с уровнем как-то не очень верится. Немало наших клиентов пользуются Caller ID на EWSD, и проблем не возникало. Грешили бы на DTMF Caller ID, его поддержка только-только появилась в версии 2.26, но FSK работает уж года полтора, так что...

А кстати, микропрограмма какой версии стоит?

Гм. Да я же вроде в теме написал Wink Как раз специально скачал 2.26, чтобы проверить, заработает ли Caller ID. Не заработал. Заметил, что после первой публикации о 2.26, файл с прошивкой поменялся, скачал и прошил ещё раз. Тоже не заработало.

У нас довольно хитрая EWSD, старой версии, если так можно выразится. Не могли бы вы дать координаты ваших клиентов, у которых работает Caller ID, чтобы я поговорил с ними об отличиях в версиях EWSD?

Или так - могу ли я как-то помочь вам отладить прошивку, чтобы работало и у нас? Оборудования и навыков хватит, мы тут телефонная компания и провайдер...

Опять же, одни из самых распостранённых (у нас в Украине, по крайней мере) DECT аппаратов Panasonic, в которых есть и АОН, и Callerr ID, модели KX-TCD435UAB, 437UAB - определяют.
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте попробуем отладить работу с Вашей АТС. Пожалуйста, напишите нам на e-mail: support@inpro.us.com, пришлём инструкции по отладке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: