Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jankkhvej Junior member
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: IDC-5614BXL/VR+, firmware 2.26, Caller ID (FSK/DTMF) |
|
|
Приветствую!
Пробую работу с Caller ID, ничего не работает. АТС исправно выдаёт сигнал, хоть FSK, хоть DTMF (я сижу за консолью АТС и выбираю, что хочу). Обычный телефонный аппарат Panasonic DECT с наклеечкой "Caller ID" понимает оба варианта без малейших проблем, а модем - ни одного. АОН работает исправно.
АТС - Siemens EWSD.
Проверяю так:
в терминале даю команды ATS52=128, ATS200.3=[0 или 1], AT#CID=1 и жду звонков. По идее после первого RING должен быть выдан номер, но этого не происходит.
В какую сторону копать, или бросить лопату и перекурить? _________________ GMail
http://gmail.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигнал Caller ID должен выдаваться в паузе между 1-м и 2-м звонком. Может быть, Вы настроили АТС на выдачу сигнала перед 1-м звонком? _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
jankkhvej Junior member
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Technical Support писал(а): | Сигнал Caller ID должен выдаваться в паузе между 1-м и 2-м звонком. Может быть, Вы настроили АТС на выдачу сигнала перед 1-м звонком? |
Нет, всё как положено, я даже слушал линию, чтобы убедится. Может: сигнал CLIP слишком тихий? Хотя он отчётливо слышен в наушниках (2400 Ом)... _________________ GMail
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В проблемы с уровнем как-то не очень верится. Немало наших клиентов пользуются Caller ID на EWSD, и проблем не возникало. Грешили бы на DTMF Caller ID, его поддержка только-только появилась в версии 2.26, но FSK работает уж года полтора, так что...
А кстати, микропрограмма какой версии стоит? _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
jankkhvej Junior member
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Technical Support писал(а): | В проблемы с уровнем как-то не очень верится. Немало наших клиентов пользуются Caller ID на EWSD, и проблем не возникало. Грешили бы на DTMF Caller ID, его поддержка только-только появилась в версии 2.26, но FSK работает уж года полтора, так что...
А кстати, микропрограмма какой версии стоит? |
Гм. Да я же вроде в теме написал Как раз специально скачал 2.26, чтобы проверить, заработает ли Caller ID. Не заработал. Заметил, что после первой публикации о 2.26, файл с прошивкой поменялся, скачал и прошил ещё раз. Тоже не заработало.
У нас довольно хитрая EWSD, старой версии, если так можно выразится. Не могли бы вы дать координаты ваших клиентов, у которых работает Caller ID, чтобы я поговорил с ними об отличиях в версиях EWSD?
Или так - могу ли я как-то помочь вам отладить прошивку, чтобы работало и у нас? Оборудования и навыков хватит, мы тут телефонная компания и провайдер...
Опять же, одни из самых распостранённых (у нас в Украине, по крайней мере) DECT аппаратов Panasonic, в которых есть и АОН, и Callerr ID, модели KX-TCD435UAB, 437UAB - определяют. _________________ GMail
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте попробуем отладить работу с Вашей АТС. Пожалуйста, напишите нам на e-mail: support@inpro.us.com, пришлём инструкции по отладке. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|