Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: странная смерть 2814BXL vr+ No dialtone |
|
|
Совершенно неожиданно модем перестал работать. Когда модем включен, горят три лампочки. В модем воткнут телефон. Когда поднимаешь трубку, она молчит. Те, кто мне пытался голосом прозвониться, говорят, что постоянно занято. Когда пытаешься прозвониться модемом, пишется, что нет гудка. Что накрылось. Полтора месяца назад я получил модем из ремонта по поводу другой неисправности, теперь новая проблема. Первый мой IDC аналогичной модели сразу после покупки отказался работать, пока не нажмешь на круглую кнопку, не набирал номер. Что-то с качеством модемов беда какая-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщите серийный номер и дату производства модема (как в гарантийном талоне). Как только модем попадёт к нам в сервис-центр, посмотрим, что вышло из строя и подумаем, чем это может быть вызвано. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, как только окажусь дома, посмотрю данные модема и зашлю их Вам завтра с утра. Удачи техподдержке![/list][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: номер |
|
|
9033162 - это серийный номер, насчет даты выпуска не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Есть ещё вопросы:
1. Есть ли у Вас гарантийный талон?
2. Какой CD шёл с модемом (что на нём написано)?
3. Что написано на адаптере питания, который шёл с модемом? _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гарантийка уже утеряна, модему больше двух лет. На блоке питания номер посмотрю. В ремонт отдам модем на следующей неделе. Я живу в СПБ, так что единственый вариатн - компания Синко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем нести модем в "Синко", давайте разберёмся с его происхождением. Где и когда Вы его приобрели? Шёл ли с модемом CD с надписью "IDC Modem" ? _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, диск шел с надписью IDC Modem. Куплен был ориентировочно в феврале-марте-апреле 2002 года в магазине Копмьютерный дом на ул Л.Толстого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Модем в "Синко" можно не нести, в ремонте откажут. Модем гораздо старше, чем Вы думаете (посмотрите даты производства на чипах). Вопрос уже поднимался в форуме, почитайте эту тему.
Выход из строя вполне объяснима происхождением этих модемов (была украдена дефектная партия). Первый модем, на который Вы жаловались в начале темы, был куплен там же? _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлый раз мне ремонтировали его чуть меньше двух месяцев назад, никаких проблем не было. Да и модем работал у меня почти два года, причем ежедневно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ремонтировали этот или другой модем? В любом случае, неисправность характерна для этих подделок. Если в первый раз просмотрели, то во второй уж точно не пропустят. Впрочем, попробовать всегда можете. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ремонтировали именно этот, тоже заинтересовались где был куплен, но взяли, в результате он съездил в москву и вернулся починеным, каковым и просуществовал порядка полутора месяцев. Эта политика сервиса не ремонтировать серые модемы? Магазин, в котором я брал модем, в настоящее время переехал куда-то или уже закрылся. Спрашивать не с кого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, сработал человеческий фактор. В Синко не проверили, понадеявшись на московский сервис-центр. А здесь не проверяли, поскольку пришло из "Синко". Второй раз фокус не пройдёт. Серые модемы сервис не ремонтирует. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Gloukhov Member
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что, на помойку? |
|