Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexx Member
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: Микропрограммы |
|
|
Мне хотелось бы узнать про все существующие прошивки для 5414bxl/vr+. Чем они различаются. Какие существуют них лоадеры...
Да вот еще такой вопрос. Мой знакомый по-глупости зашил в модем прошивку от 56VR, а не от плюсового модема. и Модем просто не хотел никак контактировать с компьютером. Почему это могло произойти.
Мое предположение таково: он наверняка закрыл лоадер, последствия таки, как я написл выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё очень просто: нужно устанавливать самую свежую микропрограмму версии 2.xx. На сегодняшний день это версия 2.25 (релиз) или (рекомендуем) 2.26 бета.
Если работаете под Windows, то для установки пользуетесь загрузчиком FldrWin/VR (он есть в разделе "Микропрограммы"). Если под какой-нибудь другой операционкой, то берёте Fldr (там же).
Цитата: |
Да вот еще такой вопрос. Мой знакомый по-глупости зашил в модем прошивку от 56VR, а не от плюсового модема. и Модем просто не хотел никак контактировать с компьютером. Почему это могло произойти.
|
Потому, что не прочитал инструкцию В "Руководстве пользователя" есть раздел "Техническая поддержка". Там, в частности. описывается, как отличить одну модель от другой.
Загрузчик FldrWin/VR предпринимает никие усилия к тому, чтобы не допустить загрузки микропрограммы от одной модели в другую. FLDR загружает тот код, который ему дали, не проверяя на совместимость.
После окончания загрузки происходит перезапуск модема, при этом загрузчик в ОЗУ разрушается. Вот почему после загрузки не той микропрограммы не удаётся оживить модем (даже если Вы не выключали питание). _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|