Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Георгий Junior member
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 3:14 am Заголовок сообщения: Заставить V.90 работать |
|
|
Здравствуйте! Знаю точно, что на моей линии возможна работа V.90, но мой модем 5614VR+ упрямо отказывается его включать, хотя одно время работал, и соединение ночью доходило до 45 днем 41 , почти без разрывов, а потом вдруг перестал, провайдер ZEBRA telecom. Теперь лишь 33.6. Все настройки у меня оптимизированы под эту версию, но вот почему-то она не включается. На вашем форуме я накопал такую строку AT S202.5=1 +MS=12,0,28000, но и она почему-то не помогла. Подскажите, какие есть способы принудительно включить эту функцию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
На вашем форуме я накопал такую строку AT S202.5=1 +MS=12,0,28000, но и она почему-то не помогла.
|
Соответствующие изменения были сделаны в версии 2.23. Вот что написано в whatsnew.223:
Код: |
3. Изменен алгоритм работы при соединении и перетренировках в случаях,
когда командой +MS запрещен переход на V.34 (например +MS=12,0,28000)
Раньше модем переходил на V.34 после двух неудачных попыток на V.90
или K56Flex. Теперь модем будет повторять попытки до истечения тайме-
ра S7 или времени на перетренировку (60 сек).
Если одновременно с запретом перехода на V.34 используется S202.5=1,
будут существенно ослаблены требования к SNR и другим факторам, влия-
ющим на автоматический переход DSP в режим V.34. Это фактически озна-
чает запрет на переход в режим V.34 по инициативе DSP.
|
Прежде всего, проверьте версию и при необходимости обновите микропрограмму. Далее, убедитесь в том, что Ваша строка инициализации "доходит" до модема. В частности, при +MS=12,0,28000 модем не должен переходить на V.34, а должен отключаться от линии.
И наконец, причина перехода на V.34 написана в статистике. Вы туда заглядывали? Если нет, то давайте вместе посмотрим _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|