©2002, INPRO Development Corporation

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

Помогите настроить модем.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс
Member

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technical Support писал(а):

Давайте по порядку:

Давайте :)

1. Поскольку Eline продемонстрировал свою склонность к разрывам связи на V.34, спокойной жизни на этом протоколе у Вас не будет. Тем не менее, можно (надеемся!) существенно уменьшить вероятность возникновения ситуации, которая приводит к отвалу Eline.

2. Как поведёт себя Eline на V.32bis - не знаем, нужно пробовать. Учитывая, что скорость приёма была довольно низкой (14400-19200), есть смысл пробовать V.32bis - в производительности сильно не потеряете.

Я буду благодарен вам, если вы расскажете, как это можно сделать.

3. Настраивать предлагалось Eline, а не IDC. В принципе, можно добиться нужного эффекта настройками IDC, но это неправильно, с организационной точки зрения. Вы ведь будете звонить из дома, а IDC - в офисе. И как собираетесь менять настройки офисного модема из дома? И к тому же, Вы подстраиваете офисный модем под свой конкретный модем и свою линию. А что если кто-то другой захочет позвонить в офис? За какие проступки ему мучиться на 9600?! :wink:

Ну начнем с того, что модем этот использовать кроме меня вряд ли кто-то будет.
Настройки модема IDC я могу менять, заходя через провайдера и используя RAS, который стоит на машине в офисе. С этим проблем нет.
Проблема в том, что вряд лм у модемов Eline есть такая хорошая служба поддержки как здесь :)
Вообще вы конечно правы в том, что этот модем надо выбрасывать и покупать второй IDC, тогда уже все будет ОК. Но, хочется проверить, можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Проблема в том, что вряд лм у модемов Eline есть такая хорошая служба поддержки как здесь Smile

Интересный подход... грузим на того, кто везёт?! Нехорошо как-то получается...

Документация на модемы Eline находится здесь. Вам, скорее всего, досталась модель ELC576E/T. Команда выбора протокола - AT&Un. Ограничение скорости - через команду AT*In.

Если же всё же решите "зайти со стороны IDC", но всё необходимое делает команда +MS.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: