©2002, INPRO Development Corporation

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

И снова строка инициализации
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pdd
Member

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а % Frames Errors всегда просматривал - все время при интенсином серфинге или закачке, процент в пределах 0,2-0,8 а иногда и вовсе 0.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Один раз сегодня только оборвало - в динамике услышал ВЧ писк - явно не станционные сигналы, потом пошел шум, и потом занято.
Статистику шлю больше для информации - думаю вряд-ли нужно мне что-то изменять.

Изменять ничего не нужно. Можно попытаться докопаться до причины обрыва связи, если это вообще имеет смысл. 1 разрыв в день - нормально, даже для цифровой АТС.

Если всё-таки хотите разобраться, то:

- "ВЧ писк - явно не станционные сигналы" - это, скорее всего, запрос пересогласования скорости от Вашего модема

- "шум" - пока непонятно, хотелось бы с Вашей помощью разобраться. Этот шум был похож на тот, который Вы слышите всякий раз при установке соединения, или был похож на звук мотора мотоцикла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pdd
Member

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЧ писк -по тональности как пикают мелодии китайских часов.
Шум - да, скорее всего такой, который слышно в конце установки соединения, равномерный.
У нас как раз проходит ежегодный слет байкеров - на шум ихних мотоциклов мой был явно не похож Laughing , я бы сказал у них рев, а не шум.
Спасибо за хорошую поддержку. У меня теперь не возникает вопросов, о том какой модем советовать друзьям - и модем хороший, и настроить помогут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт писка - всё понятно и всё правильно.

Что касается шума - тут есть сомнения. Дело в том, что равномерный шум (сигнал тренировки) возникает в фазах 3 и 4 начального соединения и перетренировки. Судя же по статистике:

Highest Rx/Tx State.......... 22/20

процесс не зашёл дальше фазы 2.

Поскольку ясности нет, придётся Вам продолжить наблюдения (если, конечно, Вам интересно их продолжать). В принципе, вполне можно остановиться на уже достигнутых результатах.

А за обещание рекомендовать модемы IDC друзьям/знакомым Вам большое спасибо! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: