©2002, INPRO Development Corporation

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход

2814BXL/VR и "плавающая" готовность
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamont
Member

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будте добры, обоснуйте Ваше мнение по поводу конденсаторов и перешивки nvram. Непонятна связь между неустойчивой "готовностью" , nvram и кондерами по питанию ?

U15 заменеа...к сожалению сейчас линии под рукой нет...но положение относительно плавающего потенциала на 6 ноге U9 не изменилось, а также сопротивление между 35 ногой U15 и корпусом осталось прежним...

Есть ли возможность взглянуть на схему питания модема ?

Спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael Kiselev
Member

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нет, больше что-то обосновывать - увольте. Я модемы по переписке не чиню. Это круче, чем секс по телефону. Ваш модем нуждается в сервисе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mamont
Member

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Цитата:
Ну нет, больше что-то обосновывать - увольте.

Чесно говоря я не получал от вас вообще ни разу никаких обоснований, были только советы где померять и что менять, согласно вашей логики, от меня скрытой. По моему если человек обладает твердыми, а не "околознаниями", то практически без разницы, в онлайне ты ремонт производишь или сам лично.

Цитата:
Я модемы по переписке не чиню.

А зачем брались ? Получается остались сплошные эмоции ?
"По колесу стучал ? А дверями хлопал ? А капот открывал ? ....ну тогда не знаю".

To Technical Support: является ли конфидицеальной информацией принципиальная схема организации цепей питания модема ? Если нет существует ли возможность на неё взглянуть ?
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принципиальные схемы - конфиденциальная информация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mamont
Member

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу рабочего дампа для nvram ?
Technical Support
Expert

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Содержимое NVRAM - также конфиденциальная информация. Судя по симптомам, Вам оно и не нужно - в этой части всё в порядке. Вы в почту иногда заглядывайте Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mamont
Member

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получил, премного благодарен ! Very Happy
Michael Kiselev
Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mamont писал(а):

Я модемы по переписке не чиню.
А зачем брались ? Получается остались сплошные эмоции ?

Всё, раскаялся, больше браться не буду.
Вы очень невнимательно следуете советам. Любое отступление способно испортить картину.

Схемы же (официальной) у меня нет. Да и не нужна она.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по модемам IDC -> General Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: