Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igor65 Junior member
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: IDC 5614 проблема в ХР |
|
|
Привет!!
Купили знакомые модем IDC 5614 . не помню точно какой с плюсом или без , но из вашего форума я так понимаю,что без плюса так как версия прошивки начинается с 2 .. .
Так вот подключаю модем к СОМ1 загружаю ОС ХР модем не обнаруживается,ставлю драйвера работает. Перезагружаюсь .ХР обнаруживает модем как РнР и устанавливает для него драйвера для РнР работает. Выключаю комп . включаю комп загрузилась ХР а модема то нету. Опять драйвера устанавливаю опять работает. И так получается что модем вообще нельзя выключать или прийдётся устанавливать драйвера.
ШО РОБЫТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читать документацию.
Микропрограммы версии 2.xx есть и для "плюсовых", и для "неплюсовых" моделей. Как определить модель модема, написано в "Руководстве пользователя", в главе "Техническая поддержка".
Затем переходите к файлам README.WXP и README.W2K, которые идут вместе с драйверами. В последнем, в частности, надо прочитать раздел "2. Работа PnP под управлением Windows 2000". _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor65 Junior member
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что там написано ‚ что надо запретить ID PnP командой ATS210.5=1 . а где и как?Но если бы это о чём нибудь мне говорило, а так я полный чайник. Лано пришлось прочитать инструкцию и учиться. Ну вообщем спасибо и за такой ответ.
Всё получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Дело в том что там написано ‚ что надо запретить ID PnP командой ATS210.5=1 . а где и как?
|
А в "Руководстве пользователя" есть гл. 3 ("Управление модемом"), где все процедуры подробнейшим образом описаны. И есть приложения (А и В), в которых расписаны функции команд и S-регистров. И в этом форуме не раз (и даже не два ) описывалась последовательность действий по замене значения сохраняемого в профиле NVRAM модема параметра(-ов):
atz
OK
at s210.5=1
OK
at &w
OK
Цитата: |
Но если бы это о чём нибудь мне говорило, а так я полный чайник.
|
Так для того и пишут документацию, чтобы превращать чайников в профи! _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|