Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anvik Junior member
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: Помогите ребята! |
|
|
Я совсем недавно купил модем IDC-5614BXL/VR+
Раньше с ним не сталкивался. Вот проблемка появилась. Сам я буду решать ее долго, так как опыта вообще нет. Надеюсь на вас
Кратко: проблема с конектом, когда звонит модем провайдера моему модему.
То есть проблем с конектом IDC с модемами любыми не было. Конектит всегда с любым модемом провадеров. Но вот у нас поминутка на телефон и я пользуюсь callback-ом. И тут последние дни у меня пробемы. Модемы провайдера перезваниваюсь как положено НО не конетят (очень редко). В винде это пишеться так:
-----------------------------------------
Вызываемый компьютер не может установить удаленное подключение. Проверьте правильность указания типа сервера. За помощью обратитесь к поставщику услуг Интернета или к администратору сети.
-----------------------------------------
Пробывал конектиться через терминалку. Пишет:
Eror Connect
Хотя к ихнему модему я конекчусь без проблем всегда.
Я уже на винду грешил. Переставли нафиг. Не помогло :-(((
Вот такая вот беда. Какие модемы у провайдера пока не знаю Сейчас узнаю (сразу напишу сюда)
Может кто чего подскажет.
.Заранее благодарен _________________ ------------------------------------
http://www.forum.webzona.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Junior member
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: Помогите ребята! |
|
|
Узнал
Сейчас у них стоят Rockwell ARM CSM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кусочек из FAQ:
Q: Я пытаюсь соединиться с провайдером, используя функцию callback (обратный звонок). Провайдер действительно перезванивает, но через секунду-другую после того, как мой модем снимает трубку, модем провайдера обрывает соединение, и дальше мой модем долго пытается соединиться с короткими гудками.
A: Это происходит по одной из двух причин:
1. Модем провайдера не умеет соединяться в режиме вызова с модемами, поддерживающими V.8bis. В этом случае нужно запретить V.8bis командой AT+A8E=,,,0. Эту команду (без префикса AT, его Windows добавляют сами) нужно записать в строку инициализации в свойствах модема.
2. Модем провайдера интерпретирует тоны запроса номера (АОН), как сигналы занято. В этом случае поможет отключение Caller ID с помощью редактирования MDMIDC.INF, но в этом случае номер перестанет определяться во всех программах, работающих через TAPI. Альтернативное решение в том, чтобы сделать тон запроса непрерывным и одиночным. Для моделей IDC/VR соответствующая команда такая: AT S112=100 S116=1. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
anvik Junior member
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помогает :-(
Временами работает но обычно нет
Не конектит :-( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же, давайте будем разбираться подробнее. Пожалуйста, включите запись журнала модема (в свойствах модема) и пришлите нам журнал, соответствующий такой неудачной попытке соединения. Нам также потребуются ответы модема на команды:
ati3
at%s
at%s1
at#ud
Выдайте их сразу же после неудачной попытки, и пришлите нам. Можно через форум, или почтой на support@inpro.us.com. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|