Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Member
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Technical Support писал(а): |
Давайте по порядку:
|
Давайте :)
1. Поскольку Eline продемонстрировал свою склонность к разрывам связи на V.34, спокойной жизни на этом протоколе у Вас не будет. Тем не менее, можно (надеемся!) существенно уменьшить вероятность возникновения ситуации, которая приводит к отвалу Eline.
|
2. Как поведёт себя Eline на V.32bis - не знаем, нужно пробовать. Учитывая, что скорость приёма была довольно низкой (14400-19200), есть смысл пробовать V.32bis - в производительности сильно не потеряете.
|
Я буду благодарен вам, если вы расскажете, как это можно сделать.
Technical Support писал(а): | 3. Настраивать предлагалось Eline, а не IDC. В принципе, можно добиться нужного эффекта настройками IDC, но это неправильно, с организационной точки зрения. Вы ведь будете звонить из дома, а IDC - в офисе. И как собираетесь менять настройки офисного модема из дома? И к тому же, Вы подстраиваете офисный модем под свой конкретный модем и свою линию. А что если кто-то другой захочет позвонить в офис? За какие проступки ему мучиться на 9600?! :wink:
|
Ну начнем с того, что модем этот использовать кроме меня вряд ли кто-то будет.
Настройки модема IDC я могу менять, заходя через провайдера и используя RAS, который стоит на машине в офисе. С этим проблем нет.
Проблема в том, что вряд лм у модемов Eline есть такая хорошая служба поддержки как здесь :)
Вообще вы конечно правы в том, что этот модем надо выбрасывать и покупать второй IDC, тогда уже все будет ОК. Но, хочется проверить, можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Technical Support Expert
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Проблема в том, что вряд лм у модемов Eline есть такая хорошая служба поддержки как здесь
|
Интересный подход... грузим на того, кто везёт?! Нехорошо как-то получается...
Документация на модемы Eline находится здесь. Вам, скорее всего, досталась модель ELC576E/T. Команда выбора протокола - AT&Un. Ограничение скорости - через команду AT*In.
Если же всё же решите "зайти со стороны IDC", но всё необходимое делает команда +MS. _________________ Inpro
Technical Support |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|