©2002, INPRO Development Corporation

 




НОВОСТИ

Компания "Вента" выпускает специальную версию VentaFax для модемов IDC по заказу INPRO Development Corp.

Компания "Вента" объявляет о выпуске специальной версии своего продукта VentaFax для модемов IDC.

Продукты семейства VentaFax предназначены для приема и отправки факсимильных и голосовых сообщений по телефонным линиям общего назначения с использованием аналоговых факс-модемов для персональных компьютеров под управлением операционных систем MS Windows различных версий. С помощью VentaFax пользователи смогут принять и отправить факс в ручном или автоматическом режиме, организовать на персональном компьютере автоответчик, систему голосовой и факсимильной справки с дистанционным управлением, записать телефонный разговор, воспользоваться функцией автоматического определения номера звонящего. Программы пакета включают средства ведения телефонных баз данных, просмотра и прослушивания сообщений, документирования сеансов связи.

В соответствии с заключенным партнерским соглашением, специальная версия программы, названная IDC VentaFax, будет бесплатно распространяться в России и на Украине совместно с популярными модемами IDC 5614/VR+ и IDC 2814/VR+, разработанными фирмой INPRO Development Corp. (USA).

Программа заменит пакет Cheyenne Bitware, с которым эти модемы поставлялись ранее. Начиная с июня 2002 года к дилерам INPRO начнут поступать модемы, укомплектованные компакт-диском, на котором IDC VentaFax будет записана в качестве стандартного программного обеспечения. Те пользователи, которые приобрели модемы IDC раньше, смогут получить программу на сайте разработчика программы.

http://www.ventafax.ru/idc

Программа функционально аналогична выпускающейся "домашней" версии VentaFax, но будет работать только с модемами IDC и не будет требовать регистрации. В дальнейшем предполагается выпускать новые версии программы, в которых будут отражаться как новации, внедряемые в обычные версии программы VentaFax, так и поддержка функций, специфичных для модемов IDC.


©2002, INPRO Development Corporation